Thursday, 30 June 2016

Free Download Template Kalender 2017 Lengkap Hijriyah Jawa dan Editable

Ketemu lagi nih dengan saya, saat menuliskan artikel ini situasi sudah mulai kacau dikantor, sebentar lagi akan lebaran.Teman dikantor pikirannya sudah di kampungnya masing-masing. Lucu juga ngelihatnya, mereka bicaranya sudah ngawur. hahaha..
Daripada terlibat lebih dalam soal ngawur mereka, mending saya buka blog terus kepikiran posting ini nih template kalender 2017.
Nah dalam kesempatan ini saya mo bagiin Template Kalender 2017 Lengkap Hijriyah Jawa dan Editable, penasaran juga tahun 2017 itu tahun apa yaah, yang pasti 2017 harus lebih baik dari tahun sebelumnya. Bertumbuh menjadi lebih positif, juga bertumbuh lebih maju dan maju lagi. semoga yah kita sama-sama berdoa saja.
Berikut dibawah ini penampakannya. Sekedar informasi template ini fontnya belum di konversi menjadi kurva masih dapat di edit artinya kalau ingin merubah fontnya masih bisa.

 Nah gimana brader, berminat silakan download saja pada link dibawah ini :


Sekian yuuu, kalo ada pertanyaan silakan inbox WA or SMS 082316190043 (kalo sabtu-minggu kadang saya agak telat telpon saya ya bro)

Wassallam

5 comments:

desainer aplusan said...

thanks broo

Anonymous said...

hahah ternyata papa minta pulsa buat bulan berikutnya..

MUCH. ISTICHORI said...

syukron mas brow

D.Ssatyo said...

Manfaat Kang, Nuwun ngunduh

burhan said...

Yah bayar juga om..😢
Minta bulan berikutnya dong om..
Syukron..