Tuesday, 18 April 2017

Kumpulan Logo WIKA, Hutama Karya, IPC, Jasa Marga, PGN, Pelindo I Format Vector Coreldraw

Heloo eperibadi..ketemu lagi dengan saya safembrik yang punya empang dua jengkal...hahaha.. Kali ini saya mo bagi-bagi mudah-mudahan pada seneng yah.  Jujur tiap hari kalo kerja saya bergaulnya sama mba Coreldraw biasanya karena kebetulan kepakenya dipabrik jadi saya suka "berhubungan badan" dengan logo-logo BUMN dan kontraktor.

Nah dalam kesempatan ini saya mo kasih file masternya dalam format vector dan tentunya Coreldraw bro. Liat screen heula nyak jang... yaaa semoga berguna



Naah kliatan dah screennya, buat yang berminat silakan di download file vector dalam format coreldrawnya disini


Sunday, 16 April 2017

Download Gratis Free Template Kalender 2018 Lengkap Hijriyah dan Jawa Editabel Coreldraw

Good Morning gaes... selamat pagi yooo,  Kali ini kembali saya membagikan template kalender free 2018 lengkap dengan bulan hijriyah jawa dan tentunya yang utama masehinya.

Template ini di buat untuk memenuhi keinginan teman-teman yang sebelumnya pernah memesan mendownload template Kalender 2017. Nah sekarang saya coba garap template kalender 2018 dengan format yang sama pada template kalender di tahun 2017.

Juga, template ini berformat aplikasi grafis kebanyakan atau umum yakni Coreldraw dan masih bisa di edit belum di konverlah masih terbaca fontnya, dengan harapan kalau gaes mau merubah monggo..apo jare siroo bae hehehe...

Ga lama-lama ah prembuale nya, silakan take a look penampakannya gaes

Template Kalender Mode 01

Di zoom in gaes biar lebih keliatan dalemannya, kali aja masih bulus...hehhee..

Template Kalender Mode 02

Demikian sedikit bagi-bagi kali ini buat yang berminat silikan di download di sini untuk mode 1 atau disini untuk mode2 . Bisa juga klik gambar dibawah ini :


Thanks, matur suwun...

Tuesday, 11 April 2017

Template Kalender 2018 Format CorelDraw

Minggu lalu saya di whatsapp oleh seseorang yang dulu pernah minta template kalender 2017, dia nanya "mas udah punya template kalender 2018 lum?". Saya kaget juga kok baru bulan-bulan segini udah ada yang searching-searching template kalender. Wah...wah..wah...saya agak heran biasanya orang-orang khususnya dipercetakan mulai ngerjain kalender di bulan september lah, atau bulan 4 terakhir. Tapi ya sudah, setidaknya saya dah punya pelanggan setia untuk template kalender buatan safembrik...

Ni screen shootnya kali aja ada yang kenal sama nomor WA ini : 


Berangkat dari request itu saya coba menelisik menggarap template kalender 2018 yang pastinya dengan format Coreldraw dan bersifat editabel (bisa diedit fontnya belum ke konvert).

Kira-kira penampakan kayak gini nih, take a look yooo 

Buat temen-temen yang sudah mulai menggarap kalender 2018 atau sekedar persiapan diakhir-akhir tahun saat dapat orderan kalender saya coba bantu-bantu sedikit ya... semoga berguna dan bermanfaat tentunya.  Silakan di download disini atau di bawah ini