Sunday, 16 April 2017

Download Gratis Free Template Kalender 2018 Lengkap Hijriyah dan Jawa Editabel Coreldraw

Good Morning gaes... selamat pagi yooo,  Kali ini kembali saya membagikan template kalender free 2018 lengkap dengan bulan hijriyah jawa dan tentunya yang utama masehinya.

Template ini di buat untuk memenuhi keinginan teman-teman yang sebelumnya pernah memesan mendownload template Kalender 2017. Nah sekarang saya coba garap template kalender 2018 dengan format yang sama pada template kalender di tahun 2017.

Juga, template ini berformat aplikasi grafis kebanyakan atau umum yakni Coreldraw dan masih bisa di edit belum di konverlah masih terbaca fontnya, dengan harapan kalau gaes mau merubah monggo..apo jare siroo bae hehehe...

Ga lama-lama ah prembuale nya, silakan take a look penampakannya gaes

Template Kalender Mode 01

Di zoom in gaes biar lebih keliatan dalemannya, kali aja masih bulus...hehhee..


Template Kalender Mode 02

Beberapa mode telah saya siapkan supaya kawan bisa menikmatinya, berikut ini template Kalender Mode 03
Template Kalender Mode 03

Demikian sedikit bagi-bagi kali ini buat yang berminat silakan di download
di sini untuk mode 01 atau
disini untuk mode 02  dan
disini untuk mode 03

Terima kasih sudah mampir dan ada bonus nih template desain kalender gantung file mentahnya dalam format coreldraw yang bisa di edit dan ditempel template kalender yang sudah didownload. Berikut ini viewnya :


View Desain Kalender 01 
Link Download : https://www.4shared.com/file/ZoRkhu5pce/Template_01.html

View Desain Kalender 02
Link Download : https://www.4shared.com/file/G_PhyjiKce/Template_02.html

159 comments:

dian syah said...

link downloadnya ndak bisa di buka...mohon bantuannya

Rara Safembrik said...

Terima kasih,...silakan dicoba lagi mas

Mas Aup said...

ijin sedot mas gan...

Tangkas percetakan said...

Dari Percetakan Tangkas Pekanbaru, Makasih Da.... mantap..

Rara Safembrik said...

Sama-sama uda Tangkas percetakan

kua kotasumenep said...

SETELAH DOWNLOAD, CARA BUKANYA GIMANA INI Y GAN.?
MAAF GAPTEK

Rara Safembrik said...

dibuka pake sofware Coreldraw mas

Rianto Rian said...

Coreldraw brapa om, sy punya versi 12 gak bisa buka om??? Tolong ding bantuannya

Rara Safembrik said...

@Rianto Rian Corel x6,...emailnya apa nanti saya kirim

D.M. Production said...

Boleh corel x6 nya mas buat memperbarui ni email saya khunaefi81@gmail.com suwun

Rara Safembrik said...

maksudnya file template yang versi x6 ya, kalo itu sudah ada di link mas

Dafit Efendi said...

Makasih gan. Salam design. Assalamualaikum. ��

Anonymous said...

@Rara Safembrik ini email saya (printing_rahayu@yahoo.com), minta file yang corel 12 atau x4. makasih sebelumnya.

agus sandi said...

Mas, tlg kirim corelnya dong ke agussandi87@gmail.com
Thanks alot :)

Farhan Persebaya said...

sya juga gan mintak corelnya farhanpersebaya530@gmail.com
trims..

Saepul Rohmat said...

terima kasih min, izin download (Y) ;) :)

Anonymous said...

ikut ngantri ya kakak, kalo boleh tolong kirim file pdf-nya yaaa ^^ aiinimustofa@gmail.com
makasi ^^

sholeh uddin said...

Minta tolong kirimkan ke email saya
Sholehuddin_97@yahoo.co.id
Versi X5, terima kasih.

Imas Dirgari said...

Minta tlg jg kirim ke email saya tp yg x4 bisa mas?
email saya : younext.yn@gmail.com
makasig banget sebelumnya

Roiyah Zeixalova said...

minta app corelnya dunk coz d laptop q gak ada krm ke roiyahzeixalova.rz@gmail.com
makasih sblmnya

Roiyah Zeixalova said...

minta app corelnya dunk coz d laptop q gak ada krm ke roiyahzeixalova.rz@gmail.com
makasih sblmnya

Rara Safembrik said...

download ja disini mas Roiyah, filenya lumayan besar http://gigapurbalingga.com/coreldraw-graphics-suite-x6-32-bit-64-bit-full-version/

Katulistiwa said...

Izin minta gan... katulistiwamagetan@gmail.com

Lukiy Setiawan said...

Terimakaasih kaka, ijin download ya..

Buat yang mau bikin kalender 2018 satuan berbentuk meja/dinding dll
Bisa hubungi kami :
Whatsapp/Line/Telp/SMS 0812 9333 9679

Harga murah, bisa diskusikan untuk desainnya. dan kami mempunyai banyak template yg bisa kamu pilih sendiri.

Cek di https://www.xfourgraphix.co.id/cetak-kalender-meja-dan-dinding-2017-satuan-murah/

Iyan said...

Terima kasih banyak gan...
Ijin download

Unknown said...

Mas tlg kirim corelnya dong ke auraprin34@gmail.com

nur rokhman said...

Mohon krm corelnya dong nurrokhman90@gmail.com

Anton Cang said...

mas tolong kirim file corelny yg lengkap 12 bulan dong.
kirim ke email franky_ws33@yahoo.com
pleazzzz....

Taufik Istikhar said...

Cuman 4 bulan aja yg gratis ya Kang? lainnya mana.. hehehehe :D

Munawar Adv. said...

ijin nyelang gan
makasih sebelumnya

Muhammad Taufiq said...

TERIMA KASIH GAN, SEMOGA MENJADI AMAL YANG BERKAH

gidal dal said...

saya minta yang ada jawanya mas boleh nggih mas..email: dalgidal@gmail.com
matur nuwun

jihan ayra syaquila said...

Saya minta filenya mas yg ada jawanya
Email : jihan.ayra16@gmail.com

Jaya Print said...

ijin minta ya om kuu

muchlisin20@gmail.com

DPC PKB said...

Mas, tolong dikonversi ke x5 ya..hammadamawahab@gmail.com

Unknown said...

ijin minta filenya om
asmuni100887@gmai.com

asmuni asmuni said...

bisa d email ke asmuni100887@gmail.com

asmuni asmuni said...

minta yang ada kalender jawanya masss....suwun

Ahmad Ifani said...

Izin download dan edit kang...
Suwon.....

Iru uu said...

Izin download mas..
Terima Kasih....

Ryuzaki said...

Setelah tak buka kok ga full ya gan ?

Unknown said...

thanks mas

Syaiful Wahed said...

Ada yang kalender lengkap seperti ini

pabongan undangan said...

Kok tidak full apa emang fersi demo mas.l?

jual baju gamis said...

Apa harus bayar dulu kalo mau download lengkap 12bulan

wanto sbn said...

Ijin sedot mas bro

Kamal Delapan said...

keren om rara safembrik

PrinTOP Cibinong said...

Bro tolong dong kirim email ke vanda.pariodih@gmail.com
Terimakasih Mohon di bantu

Yogi Albani said...

Isinya cuma sampai bulan April ya gan? Selebihnya harus registrasi keuangan ya? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

teguh prakosa said...

terima kasih banyak, kelompok kerja guru bengkulu utara. ijin utk diunduh guna keperluan pribadi.

hr rosyid said...

mas admin tolong kirim file corelny yg lengkap 12 bulan dong.
kirim ke email rosyidhr@gmail.com

wahyusafr said...

Thanks template nya mas ..

Nanang Sobarna said...

mas admin tolong kirim file corelny yg lengkap 12 bulan dong.
kirim ke email: sobarna_nanang@yahoo.com
terimakasih, semoga menjadi amal ibadah..

Haris Hidayat said...

ijin download mugo2 manfaat

Unknown said...

Terimakasih untuk versi full nya gan.. sangat bermanfaat dan semoga menjadi berkah buat semua..

dizzy hanzjo said...

terima kasih agan atas templete kalender 2018 versi full nya, ngebantu banget saya dalam pekerjaan yang sedang butuh templete kalender, semoga bermanfaat buat yang membutuhkan, jangan lupa beli, heheheehehhee..........

Irpus Arudam said...

Terima kasih..... template kal 2018 sudah diterima

Guntoer AE said...

minta filenya yang lengkap dong om yang ada hijriyah nya sama jawa nya email aku gunturersa24@gmail.com

FREE PSD STUDIO said...

Free 2018 Calendar PSD Collection !!!
2012 is coming in a few months, I like share my calendar design, maybe you can just use it as inspiration, modify it, or perhaps sell it again.. be my guest.. you have my permission. Just visit my gallery at www.freepsd.studio, thanks..

Sholihin Sahab said...

IJIN SEDOT MAS..... SUWOON

ahmad napis said...

mas, kirim file lengkap nya ke ahmadnapis23@gmail.com yaa
sms/wa no.rek nya ke 08981433009
ditunggu.... perlu segera

persada said...

Gan minta tolong file lengkapnya dong,
kirim ke email yurispersada@ymail.com
sama minta no WA yang bisa dihubungi,
ini no WA saya 085233550163
trims, d tunggu segera

Bagus Cetak said...

mas.. bole minta file kalender model2 yang lengkap? email : bagusstuff@gmail.com

rockinvisual adv said...

mas minta juga ya.. tolong dkrim k email cahayaprint9@gmail.com..
makasih mas , barokallah

Pondok Pesantren Al Azhar Paseseh Tanjung Bumi said...

Minta juga mas... Ini emailnya ponpesalazhar17@gmail.com

dwiyana wijayanti said...
This comment has been removed by the author.
dwiyana wijayanti said...

wihh.. keren mas, boleh dong minta tolong kirim ke e-mai :
dwiyanawijaya23@gmail.com
ini CP saya ; 085877124689

#KPU_Kab.Magelang

Beby Aryandy said...

Mohon izin mas, sy minta dikirim Corel X5 ya mas. Terima kasih mas
abeby00@gmail.com.. smga barokah.

RAKA KURNIAWAN said...

Matur Sembah Nuwun Mas
barakalloh ....

Dedi Mukhlas said...

Maaf ini pakai corel berapa ya? Saya buka pakai X3 ngeblank...

mahakarya said...

Mohon izin mas, sy minta dikirim Corel X5 ya mas.
percetakanmahakarya@gmail.com Terima kasih mas smga barokah.

Pejuang Subuh said...

X7 GAN Tamplatenya :)

Kang Emha said...

corel X4 ndoro...... kangemha1@gmail.com

Kazuki Arikatochimo said...

Gan saya minta cdr x7 tolong kirim lewat gmail... Kazuki.arikatochimo@gmail.com semoga tambah barokah percetakan agan semua...

Kazuki Arikatochimo said...

Udah punya yg full belum gan.. Saya tolong dikirim kan k email kazuki.arikatochimo@gmail.com semoga tambah barokah percetakan nya... Amin

Kazuki Arikatochimo said...

Udah punya yg full belum gan..

Imam syafiih said...

tidak bisa di download mas, boleh minta kirimin ke gmial : gempar69@gmail.com

Anonymous said...

Boleh kirim template nya ke email mas . Corel x5
Email aanabu36015@gmail.com
Terima kasih

Ifah said...

Syukron gan.. semoga menjadi amal jariyah.. :D

Admin said...

makasih gan

Ajinoneko said...

Maksih banyak gan

Ferry Anthony said...

Berbagi Kalender 2018 Lengkap Hijriyah September 2017

https://drive.google.com/file/d/0Bxty2EmnRn7gajlDNmV5dFBmNEk/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/0Bxty2EmnRn7gb1NzVFU2RGJldXM/view?usp=sharing

Anonymous said...

trims mas ferry anthony said

https://drive.google.com/file/d/0Bxty2EmnRn7gajlDNmV5dFBmNEk/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/0Bxty2EmnRn7gb1NzVFU2RGJldXM/view?usp=sharing

Anonymous said...

monggo disedot gan...
versi PDF asli gratis 12 bulan lengkap hijriyah masehi
ini linknya

https://drive.google.com/file/d/0Bxty2EmnRn7gajlDNmV5dFBmNEk/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/0Bxty2EmnRn7gb1NzVFU2RGJldXM/view?usp=sharing

Anonymous said...

udah jamannya gdrive ama dropbox, masih pk 4shared bae....

Nurdiansyah Cipoe said...

Izin sedot mastah.. #newbie

Nurdiansyah Cipoe said...
This comment has been removed by the author.
Wahyudi said...

ijin sedot gan, matursuwun

Anonymous said...

Kalo donlot pake HP bisa

achmad cholimin said...

Boss saya minta filex mas

Muhammad Yasir said...

ijin sedot gan, makasih ...

M.Khoirul Khal said...

ko cuma 4 bulan gan, kirim yang full dong gan, ahmed.kahl88@gmail.com

Unknown said...

Matap.. ijin nyedot gan..

Saiful Ashari said...

Mas minta yang mode format psd donk.
Nih email saya, saifulashari96@gmail.com matur suwun.kulo rantos

sindy novita said...

Mas, boleh minta file Corel X5 ?
blackqhe28@gmail.com

a_a_ Arif said...

Mas minta file nya dong,, setyawanarif40@gmail.com

a_a_ Arif said...

Mas minta file nya dong,, setyawanarif40@gmail.com

Unknown said...

MAS BOLEH KAMI PINTA VERSI PSD ATAU CORELNYA , BUAT BIKIN KALENDER PONDOK.. KE EMAIL SAYA
Yasincross9955@gmail.com

semoga tambah berkah pian mas ..dari kami martapura kalimantan selatan

M Ahid Anfal said...

ijin sedott bro, trims ya

silvinus kurniawan said...

ijin download ya, makasih

Triya S said...

ijin sedot gan, font bisa diedit gak gan?

laila chusnia said...

matur sembah nuwun

Ryan bagus said...

kirim dong gan...ryanbaguskusumo69@gmail.com
thx gan....

zaenal si ipin said...

mas nomor wa-nya kok gak aktif......
aktifkan segera, makasih,, mau order..

Sari Juliawati said...

jazakillah khoiron katsiron bang kalender 2018nya :)
barokallohu fiik ^^

Sari Juliawati said...

jazakillah khoiron katsiron bang kalender 2018nya :)
barokallohu fiik ^^

Kartika Damayanti said...

Ijin ambil buat kalender RT ya gan,,,

muttaqin zaenal said...

maturnuwun Gan.... Smoga lancar...

haris munandar said...

Izin Download Gan?Terimakasih....

Anonymous said...

mantab gan,..
untuk yg butuh pola / mal striping motor silahkan klik polastriping.blogspot.com

Imamul Khakim said...

Ijin minta yang versi corel x2/x3 om. . imamulkhakim1@gmail.com

Makasii...

sandra kurniawati said...

MAS broo.. bisa minta tolong dikirim versi corel x4.. ke email saya..
agenggrup13@gmail.com.

terimakasih..

Andika said...

Tolong kirim Mas,,,,ke email andikaasmis@gmail.com. matur nuwun.

Anang Liwaul said...

Izin download min semoga tambah barokah..amin

Zack Al'Aydrus said...

Saya minta izin download filenya ya, terimakasih sudah berbagi, semoga anda selalu dalam kebaikan.

Rudi Leonardo Pakpahan said...

mas bisa minta gambar kalender template kalender yg gambar pertama pada postingan mas.. yang full HD thanks!.. email: rudipakpahan1211@gmail.com

Nursuci Aliyah said...

Selamat pagi mas...bisa minta file nya versi x4, boleh kiri email ya.. trims.. nursuci.aliyah2341@gmail.com
matursuwun mas..

mmp said...

mantap semoga berkah amin

S7 Dreams said...

silahkan bagi yang lagi cari master kalender 2018 yang editable dalam format
pdf/AI/EPS/COrel
cek link https://s7-dreams.blogspot.co.id/2017/10/master-kelender-2018-free-12-bulan.html

Azzahra Aqilla said...

Trima kasih Gan. BAROKALLOH FIIKUM

do'aprint said...

muantabss, saya pake cdr x3 /13 minta di email ya.. tks,
doaprint@gmail.com

terimakasih mass,... moga berkah.

Anonymous said...

http://grafis.blogdetik.com/2017/07/08/download-kalender-2018-lengkap-hari-libur nih gaes ta kasih link full enak

Riansyah Rian said...

Mas minta di email file nya Corel X5
Riansyah14021987@gmail.com
Makasih mas

Slamet Hidayat said...

mohon minta yang versi fullnya dong... ke email mamet.sh.sh@gmail.com dan misalkan harus bayar berapa tolong di respon.... terimakasih

Ahmad Rosadi said...

Terima kasih. Semoga menjadi amal sholeh...

Naufal rivai said...

yang x7 ada gak ?

Riri Asrori said...

Terimaksih banyak

Masjid Jami Uswatun Hasanah said...

Assalamu'alaikum, Mas, boleh kami minta versi Corel X3, untuk membuat kalender masjid Jika berkenan, mohon kirimkan hsnamara@gmail.com atau mj.uswatunhasanah@gmail.com. Semoga keberkahan dan rizki yang berlimpah Allah berikan untuk Mas

Riechan said...

Ini saya download tapi kok cuma sampai bulan april ya, yang lengkap sampai desember gak ada tanggal jawa sama wetonnya

Riechan said...

Minta lengkapnya dong min yang sampai 12 bulan ada jawa sama wetonnya, kalo boleh bisa kirim email: nurrisafitria01@gmail.com

Danang Baskoro said...

ak masih pake corel X3, g bisa d buka dong,,
Email dong,,,
qbowgiro.media@gmail.com

sigit said...

makasih banyak ya bos. sukses selalu

nanank fudori said...

Antri email gan.. Corel versi X5 nanank.fudori@gmail.com
Makasih gan..sukses selalu

Icuz Davin said...

Maaf be kirim templatenya pakek program Photoshop icuzdavin@gmail. Com

encis said...

TOLONG DI email Kan.. Corel versi X5 encisae@gmail.com
Makasih gan.. terima kasih sblumnya

Anonymous said...

izin download ya...makasih mas filenya...

Ismu Hartoyo said...

Bisaa minta yang x4 ndak bos... di hartoyoismu@gmail.com

percetakan cikukulu said...

Assalamu'alaikum, Mas, boleh kami minta versi Corel 12,
hpercetakan@gmail.com
Semoga keberkahan dan rizki yang berlimpah Allah berikan untuk Mas

Deru Posibel ADV said...

Terima kasih...

Zein Grind said...

saya pakai corel x5 gak bisa ke buka om. kalo boleh kirim email ke zein.grind666@gmail.com untuk vesri x5 om. makasih

zakariya said...

Terima kasih, semoga menjadi amal yang baik.
Usul saya, untuk selanjutnya hari Minggu sebaiknya diganti Ahad.
Biar matching dg tuliasan arabnya, lagian kita sebelumnya tdk mengenal kata Minggu yg ternyata hasil propaganda....

Anonymous said...

aduhh duhh pelit

Anonymous said...

pelit wkakakakakaka

Dadang Sukendar said...

assalamu alaikum... gan klo boleh kirim versi coler 12 nya dong ke dadangsukendar55@gmail.com terima kasih semoga menjadi amal baik yang tidak terputus .... amiin..

Dadang Sukendar said...

assalamu alaikum... gan klo boleh kirim versi coler 12 nya dong ke sukendardadang55@gmail.com terima kasih semoga menjadi amal baik yang tidak terputus .... amiin..

Mitra Karya said...

email saya panjizee@gmail.com

kalo boleh yg versi x 5 ya gan

matur nuwun terima kasih banyak :)

Nasruddin Oos said...

Mohon dikasih yang corel 12. Ini email nasruddinoos82@gmail.com

Terimakasih banyak

Anonymous said...

Gan boleh kirimkan corek x5 di
hatisatu358@gmail.com
terima kasih

berita teknologi terbaru said...

izin sedot gan

Unknown said...

template nya bisa minta yang lengkap gak gan? makasih sebelumnya ...
semoga sukses selalu

Kholid Doang said...

minta template yang full gan..model yg nomor 3...
thanks berat gan....

Nal Denz said...

om... boleh minta yg no.1 saya punya corel X4... email ke naldenz83@gmail.com

syukron katsiran

Haerullah Anwar said...

tolong kirim ke haerullahcoy@gmail.com yang no.2

Ireng Putih said...

ijin sedot ya masboss..

Dirosah Kehidupan said...

minta aplikasi corel nya ya gan..

moch.damanhury@gmail.com

tolong kirim ya agan, Makasih banyak.

Anonymous said...

tks

Black Jack said...

Terima Kasih gan..
izin sedot.. semoga sukses selalu

raey tu yee said...

Gan.. minta tlg kirimn klo ga keberatan. Format kalender Hijriyah, 2018. Format PSd yah. Skalian No rekeningnya. Biar ta transfer.. to the point aja hehehe

bima pusat said...

Gan... minta tolong dikirimkan yang format corelX3 template kalender gantungnya ke email bimapusat.bantam@gmail.com..
Terima Kasih