Sunday, 16 April 2017

Download Gratis Free Template Kalender 2018 Lengkap Hijriyah dan Jawa Editabel Coreldraw

Good Morning gaes... selamat pagi yooo,  Kali ini kembali saya membagikan template kalender free 2018 lengkap dengan bulan hijriyah jawa dan tentunya yang utama masehinya.

Template ini di buat untuk memenuhi keinginan teman-teman yang sebelumnya pernah memesan mendownload template Kalender 2017. Nah sekarang saya coba garap template kalender 2018 dengan format yang sama pada template kalender di tahun 2017.

Juga, template ini berformat aplikasi grafis kebanyakan atau umum yakni Coreldraw dan masih bisa di edit belum di konverlah masih terbaca fontnya, dengan harapan kalau gaes mau merubah monggo..apo jare siroo bae hehehe...

Ga lama-lama ah prembuale nya, silakan take a look penampakannya gaes

Template Kalender Mode 01

Di zoom in gaes biar lebih keliatan dalemannya, kali aja masih bulus...hehhee..


Template Kalender Mode 02

Beberapa mode telah saya siapkan supaya kawan bisa menikmatinya, berikut ini template Kalender Mode 03
Template Kalender Mode 03

Demikian sedikit bagi-bagi kali ini buat yang berminat silakan di download
di sini untuk mode 01 atau
disini untuk mode 02  dan
disini untuk mode 03

Terima kasih sudah mampir

46 comments:

dian syah said...

link downloadnya ndak bisa di buka...mohon bantuannya

Rara Safembrik said...

Terima kasih,...silakan dicoba lagi mas

Mas Aup said...

ijin sedot mas gan...

Tangkas percetakan said...

Dari Percetakan Tangkas Pekanbaru, Makasih Da.... mantap..

Rara Safembrik said...

Sama-sama uda Tangkas percetakan

kua kotasumenep said...

SETELAH DOWNLOAD, CARA BUKANYA GIMANA INI Y GAN.?
MAAF GAPTEK

Rara Safembrik said...

dibuka pake sofware Coreldraw mas

Rianto Rian said...

Coreldraw brapa om, sy punya versi 12 gak bisa buka om??? Tolong ding bantuannya

Rara Safembrik said...

@Rianto Rian Corel x6,...emailnya apa nanti saya kirim

D.M. Production said...

Boleh corel x6 nya mas buat memperbarui ni email saya khunaefi81@gmail.com suwun

Rara Safembrik said...

maksudnya file template yang versi x6 ya, kalo itu sudah ada di link mas

Dafit Efendi said...

Makasih gan. Salam design. Assalamualaikum. ��

Anonymous said...

@Rara Safembrik ini email saya (printing_rahayu@yahoo.com), minta file yang corel 12 atau x4. makasih sebelumnya.

agus sandi said...

Mas, tlg kirim corelnya dong ke agussandi87@gmail.com
Thanks alot :)

Farhan Persebaya said...

sya juga gan mintak corelnya farhanpersebaya530@gmail.com
trims..

Saepul Rohmat said...

terima kasih min, izin download (Y) ;) :)

Anonymous said...

ikut ngantri ya kakak, kalo boleh tolong kirim file pdf-nya yaaa ^^ aiinimustofa@gmail.com
makasi ^^

sholeh uddin said...

Minta tolong kirimkan ke email saya
Sholehuddin_97@yahoo.co.id
Versi X5, terima kasih.

Imas Dirgari said...

Minta tlg jg kirim ke email saya tp yg x4 bisa mas?
email saya : younext.yn@gmail.com
makasig banget sebelumnya

Roiyah Zeixalova said...

minta app corelnya dunk coz d laptop q gak ada krm ke roiyahzeixalova.rz@gmail.com
makasih sblmnya

Roiyah Zeixalova said...

minta app corelnya dunk coz d laptop q gak ada krm ke roiyahzeixalova.rz@gmail.com
makasih sblmnya

Rara Safembrik said...

download ja disini mas Roiyah, filenya lumayan besar http://gigapurbalingga.com/coreldraw-graphics-suite-x6-32-bit-64-bit-full-version/

Katulistiwa said...

Izin minta gan... katulistiwamagetan@gmail.com

Lukiy Setiawan said...

Terimakaasih kaka, ijin download ya..

Buat yang mau bikin kalender 2018 satuan berbentuk meja/dinding dll
Bisa hubungi kami :
Whatsapp/Line/Telp/SMS 0812 9333 9679

Harga murah, bisa diskusikan untuk desainnya. dan kami mempunyai banyak template yg bisa kamu pilih sendiri.

Cek di https://www.xfourgraphix.co.id/cetak-kalender-meja-dan-dinding-2017-satuan-murah/

Iyan said...

Terima kasih banyak gan...
Ijin download

Unknown said...

Mas tlg kirim corelnya dong ke auraprin34@gmail.com

nur rokhman said...

Mohon krm corelnya dong nurrokhman90@gmail.com

Anton Cang said...

mas tolong kirim file corelny yg lengkap 12 bulan dong.
kirim ke email franky_ws33@yahoo.com
pleazzzz....

Taufik Istikhar said...

Cuman 4 bulan aja yg gratis ya Kang? lainnya mana.. hehehehe :D

Munawar Adv. said...

ijin nyelang gan
makasih sebelumnya

Muhammad Taufiq said...

TERIMA KASIH GAN, SEMOGA MENJADI AMAL YANG BERKAH

gidal dal said...

saya minta yang ada jawanya mas boleh nggih mas..email: dalgidal@gmail.com
matur nuwun

jihan ayra syaquila said...

Saya minta filenya mas yg ada jawanya
Email : jihan.ayra16@gmail.com

Jaya Print said...

ijin minta ya om kuu

muchlisin20@gmail.com

DPC PKB said...

Mas, tolong dikonversi ke x5 ya..hammadamawahab@gmail.com

Unknown said...

ijin minta filenya om
asmuni100887@gmai.com

asmuni asmuni said...

bisa d email ke asmuni100887@gmail.com

asmuni asmuni said...

minta yang ada kalender jawanya masss....suwun

Ahmad Ifani said...

Izin download dan edit kang...
Suwon.....

Iru uu said...

Izin download mas..
Terima Kasih....

Ryuzaki said...

Setelah tak buka kok ga full ya gan ?

Unknown said...

thanks mas

Syaiful Wahed said...

Ada yang kalender lengkap seperti ini

pabongan undangan said...

Kok tidak full apa emang fersi demo mas.l?

jual baju gamis said...

Apa harus bayar dulu kalo mau download lengkap 12bulan

wanto sbn said...

Ijin sedot mas bro