Sunday, 16 April 2017

Download Gratis Free Template Kalender 2018 Lengkap Hijriyah dan Jawa Editabel Coreldraw

Good Morning gaes... selamat pagi yooo,  Kali ini kembali saya membagikan template kalender free 2018 lengkap dengan bulan hijriyah jawa dan tentunya yang utama masehinya.

Template ini di buat untuk memenuhi keinginan teman-teman yang sebelumnya pernah memesan mendownload template Kalender 2017. Nah sekarang saya coba garap template kalender 2018 dengan format yang sama pada template kalender di tahun 2017.

Juga, template ini berformat aplikasi grafis kebanyakan atau umum yakni Coreldraw dan masih bisa di edit belum di konverlah masih terbaca fontnya, dengan harapan kalau gaes mau merubah monggo..apo jare siroo bae hehehe...

Ga lama-lama ah prembuale nya, silakan take a look penampakannya gaes

Template Kalender Mode 01

Di zoom in gaes biar lebih keliatan dalemannya, kali aja masih bulus...hehhee..

Template Kalender Mode 02

Demikian sedikit bagi-bagi kali ini buat yang berminat silikan di download di sini untuk mode 1 atau disini untuk mode2 . Bisa juga klik gambar dibawah ini :


Thanks, matur suwun...

17 comments:

dian syah said...

link downloadnya ndak bisa di buka...mohon bantuannya

Rara Safembrik said...

Terima kasih,...silakan dicoba lagi mas

Mas Aup said...

ijin sedot mas gan...

Tangkas percetakan said...

Dari Percetakan Tangkas Pekanbaru, Makasih Da.... mantap..

Rara Safembrik said...

Sama-sama uda Tangkas percetakan

kua kotasumenep said...

SETELAH DOWNLOAD, CARA BUKANYA GIMANA INI Y GAN.?
MAAF GAPTEK

Rara Safembrik said...

dibuka pake sofware Coreldraw mas

Rianto Rian said...

Coreldraw brapa om, sy punya versi 12 gak bisa buka om??? Tolong ding bantuannya

Rara Safembrik said...

@Rianto Rian Corel x6,...emailnya apa nanti saya kirim

D.M. Production said...

Boleh corel x6 nya mas buat memperbarui ni email saya khunaefi81@gmail.com suwun

Rara Safembrik said...

maksudnya file template yang versi x6 ya, kalo itu sudah ada di link mas

Dafit Efendi said...

Makasih gan. Salam design. Assalamualaikum. ��

Anonymous said...

@Rara Safembrik ini email saya (printing_rahayu@yahoo.com), minta file yang corel 12 atau x4. makasih sebelumnya.

agus sandi said...

Mas, tlg kirim corelnya dong ke agussandi87@gmail.com
Thanks alot :)

Farhan Persebaya said...

sya juga gan mintak corelnya farhanpersebaya530@gmail.com
trims..

Saepul Rohmat said...

terima kasih min, izin download (Y) ;) :)

Anonymous said...

ikut ngantri ya kakak, kalo boleh tolong kirim file pdf-nya yaaa ^^ aiinimustofa@gmail.com
makasi ^^