Wednesday, 27 June 2018

Template Kalender 2019 Format Coreldraw Lengkap Model 03

Selamat pagi menjelang sore, ah mana ada selamat pagi menjelang sore, ada juga selamat pagi menjelang siang. ya ga hehehe...
Oke selamat datang kembali di blog saya, blog sederhana yang udah dibuat along -  along time a go tapi ga dapet adsense, tapi ya udah biarin aja yang penting kita berkarya untuk endonesah. sippp

Kali ini dalam kesempatan ruang waktu yang kosong saya mau berbagi-bagi sedikit (sedikit aja yah, hehe) soal template kalender 2019 yang sudah tentu sangat dibutuhkanlah oleh orang-orang yang berkecimpung dan kecemplung dalam dunia percetakan, advertising dan sejenisnya.

Tanpa berpanjang-panjang dan berlebar-lebar kita mulai saja yah, daripada lum dimulai keburu ngantuk atau keburu ngelindur padahal semalam ada Piala Dunia, Jerman Kalah sama Korsel....ck..ck..ck...kasiaaannn. Padahal mainnya bagus tuh tapi muter-muter kayak lupa gawang lawan dimana. Hahaha...

Aduh sori jadi ngomongin bola, sipp begini nih penampakannya.
Template Kalender 2019 Model 03


Itu adalah penampakan template kalender 2019 model 03 untuk template yang lain ada di tulisan sebelum ini. boleh kok di liat-liat, biar bisa memilih.



Template ini bersifat editable artinya fontnya lum di konci alias di curve jadi masih bisa di edit-edit. Template ini ada hijriyahnya ada jawanya ada juga pastinya masehi dengan libur yang disesuaikan dengan sumber-sumber yang di internet.

Bagi yang berminat mendownload file template kalender berformat Coreldraw dibawah ini saya kasihkan linknya dengan mengklik download dibawah ini
Oke, terima kasih sudah berkunjung, mampir kesini. Wassalam


0 comments: