Sunday, 7 January 2018

Gratis Download Template Kalender Coreldraw 2019

Sebentar lagi masuk deh tahun 2018, tinggal menghitung hari pas saya nulisin artikel diblog... Bingung juga mo nulis apaan nih, yaa akhirnya coba melayani permintaan teman-teman yang kemaren-kemaren whatsapp ke saya soal template kalender editabel format coreldraw tahun 2019.

Berikut ini penampakannya, bisa disaksikan di channel safembrik..brik...brik... jangan lupa subcribe yaa :



View imagenya :

Template Kalender 2019 - Mode 01

Template Kalender 2019 - Mode 02

Sudah keliatan yaa template lengkap 2019 ini masih bisa diedit dalam format coreldraw terendah, sehingga bisa dibuka meskipun coreldraw dengan versi terbawah. Font sengaja diambil font-font standar biar nanti ga missing saat di buka di komputer yang lain, hanya arabnya mungkin sudah saya curve.

Oke gitu aja terima kasih sudah berkunjung, bagi yang berminat bisa hubungi saya di 082316190043 (call/wa) nanti akan dikirimkan file via email (maaf lum sempet berbagi link)

Terima kasih

Eh sekarang dah ada tuh linknya
download disini template model 01 (format coreldraw 11, editabel yoo)





3 comments:

fullwarna said...

Mksh sdh share mas, sukses selalu

Rio Danuri said...

terimakasih bosku, sukses selalu yo

Unknown said...

aku mau dong